要玩就玩最好的5297

欢迎访问本站! 今天是:
中国宝武公司领导来学校调研工作
日期:2021-02-25 10:21:03  发布人:dgb  浏览量:16 打印本文

2月24日开学前夕,中国宝武党委常委、纪委书记章克勤,中国宝武工会主席、宝武大学执行副校长张贺雷等一行来学院看望教职员工、调研工作,宝武大学副校长陈志宇,院班子成员共同陪同对校园进行现场调研。

一群穿着西装的男子中度可信度描述已自动生成

调研会由张贺雷同志主持。首先,张贺雷同志受集团公司党委委托,对院领导班子成员调整任命进行了宣布:陈英颖同志任武工职院党委书记、副院长;张文辉同志任武工职院党委副书记、院长;夏汉明同志另有任用。随后,三位同志作了表态发言,表示坚决拥护集团公司党委的决定。

会上,陈英颖同志代表学院汇报工作,详细介绍了学院的历史沿革、组织机构、主要业务、招生就业、政校企合作、社会声誉等基本情况;全面总结了2020年的工作,汇报了2021年的工作重点,全力以赴推进转设办本落地。

章克勤同志在听取汇报后指出,武工职院正处于转型发展的新阶段,武工职院有中国宝武做强大的后盾,中国宝武作为国有央企龙头企业,要成为世界一流示范企业,为国家先进制造业作出应有的贡献。中国要成为制造强国,离不开高素质、高质量的工人阶级队伍,中国宝武办大学就是要培养高素质、高质量的技能人才队伍,使之成为中国先进制造业的牢固基。逑种泄ξ涫姑5。

章克勤同志肯定了近年来武工职院在产教融合、向宝武输送优秀毕业生上的努力和成绩,同时指出目前技能人才的培养在数量上、质量上与现代制造业升级换代对技能人才的要求还存在差距。他要求新一届领导班子团结一心,带领全体教职员工抓住难得的历史机遇,不断推进产教融合、校企合作,朝着建设一流企业大学目标迈进。

章克勤同志就如何办好一所有特色的大学、如何做好学校建设规划等方面与大家进行了交流。他强调,办好学校的关键是教师,要培养一批卓越的、有家国情怀的教师队伍;学校的建设要在保留现有建筑的基础上做好整体规划、要提升学校的品位;全体教职员工要凝心聚力,紧紧抓住发展机遇,充分利用中国宝武丰富的就业渠道、强大的资源优势,建成一所美丽的、独具特色、与众不同的宝武所办一流大学。

张贺雷同志在主持会议时说,这是他作为宝武大学执行副校长第一次来到宝武大学武汉校区。2021年将成为武工职院值得铭记、具有历史意义的一年,宝武大学将协调各大校区重点做好三件大事:一是培养好各大校区数万名在校学生,成为宝武“1+5”钢铁生态圈高质量发展技能人才来源的主渠道;二是谋划好宝武员工教育培训规划,推进匹配公司转型发展的20万员工5年轮训;三是落实好国家产教融合型企业建设任务,实现校企合作育人。

核发:dgb-sh 点击数:16 收藏本页
要玩就玩最好的5297-要玩就玩最好的新浦金