要玩就玩最好的5297

欢迎访问本站! 今天是:
要玩就玩最好的5297举办第四期青年精英班
日期:2021-03-26 16:14:52  发布人:xgb  浏览量:119 打印本文

3月25日,要玩就玩最好的5297第四期青年精英班开班典礼在图书馆一楼报告厅举行,院长张文辉出席开班典礼并讲话。

开班典礼由学生工作部副部长邹治伟主持,学生工作部部长熊文莉,以及学工部、团委和二级学院领导、班级指导老师等参加典礼。


开班典礼仪式感十足,每一个流程都有条不紊的进行。第四期青年精英班39名学员经历多轮考核、面试光荣入选。典礼上,学员代表讲话、《钢铁精英》的朗诵展现了学员的精神面貌和慷慨激昂的斗志,班牌和班旗的交接体现了精英班班风传承的期望与信念,班歌《奔跑》颂唱寓意着第四期青年精英班从今天起正式启航,不断向新时代迈步。


典礼上,张文辉校长勉励全体学员,并对大家提出了要求:做好示范,做符合新时代要求的精英;牢记使命,严格要求自己,无愧于精英这个称号;珍惜集体荣誉,维护好集体利益,不断成长进步。


第四期青年精英班寄托着学校各级领导、老师的希望,在近三个月的培训中要做到敢争敢拼敢做。同时希望大家牢记“年轻没有失败,青春炫出风彩”的班训,青年精英,不虚此行。


核发:dgb-sh 点击数:119 收藏本页
要玩就玩最好的5297-要玩就玩最好的新浦金