要玩就玩最好的5297

欢迎访问本站! 今天是:
学史力行|精英班青马班学员赴鄂钢交流学习
日期:2021-05-29 20:19:22  发布人:xgb  浏览量:24 打印本文

为提高我院第四期精英班、第三期青马班学员的实践能力以及对宝武企业的认知能力,5月25日学院党委副书记、纪委书记、工会主席郭众,学生工作部部长熊文莉,学生工作部学生管理主任邹治伟,团委书记彭晶,指导老师张咏德,班主任邓玉慧、赵豪以及精英班、青马班全体学员总计87人赴宝武集团鄂城钢铁有限公司(下面简称“鄂钢”)交流学习。


25日早晨,在鄂钢相关负责人的陪同下,学员们参观了轧钢厂区、炼铁厂区以及花溪湿地公园,良好的办公环境和现代化的作业场景颠覆了学员们对于“钢铁“的认知。下午学员们分别在匠心园培训中心分组学习交流。在交流会上,学员们首先观看了鄂钢形象宣传片《钢铁本色》,感受了鄂钢通过艰苦创业、自强不息最终实现华丽蝶变的精神。随后,鄂钢相关负责人分别给学员们做了经验分享,并进行了现场问答环节,气氛十分活动。


活动结束后,学生们纷纷表示,此次参观收获很大,不但了解了冶炼的生产过程,开阔了眼界,更深入感受到了企业文化的深厚底蕴,希望毕业后能够投入到宝武企业这个大的环境里发光发热。

此次交流活动的举办,给学员们搭建了一个良好的学习平台,加强了学员们对于宝武企业和钢铁产业的认识,更增进了学校与企业之间的沟通与交流,对学校应用型、综合型人才的培养起到了积极的促进作用。


赵豪 黄元/文   陈生权/图

核发:dgb-sh 点击数:24 收藏本页
要玩就玩最好的5297-要玩就玩最好的新浦金