要玩就玩最好的5297

欢迎访问本站! 今天是:
学史力行 | 重实践 为基层办实事
日期:2021-06-18 09:25:29  发布人:xxxy  浏览量:395 打印本文

——学院党委书记陈英颖深入信息学院开展“走基层、解难题、办实事”调研


6月17日,学院党委书记陈英颖深入信息工程学院开展“走基层、解难题、办实事”调研。

调研座谈会上,信息学院负责同志就师生专业、教学设备、教学任务、工作难点、解决措施五方面系统介绍了学院的基本情况。职工代表围绕绩效工资、职称管理、实训室建设、专业规划、交叉学科发展、教师职业生涯规划、学生管理、行政效能提升等工作提出意见和建议,现场进行了热烈讨论和交流。


针对职工关心关注的问题,陈英颖认真分类梳理,对于短期内可以解决的问题,抓好督促落实,力争下一步协调有关部门解决,对于短期无法解决的问题逐一悉心答复。她肯定了信息学院近年来在教学改革、校企合作、实训室建设等方面取得的成绩。

陈英颖还结合党史学习教育要求和学校提档升级发展,总结了三点内容:一是对信息工程学院付出的辛勤努力,取得的优秀成绩表示肯定和感谢,希望学院继续凝聚共识、信心百倍、勇担重任、应对挑战;二是指出“有为才有位”,职工要结合集团公司、宝武生态圈、产教融合、校企合作等发展需求,不断提升自身的工作能力、业务水平,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年;三是要求学院党政负责人起好部门中心工作的枢纽作用,切实掌握职工的困难和诉求,深化征求意见常态化机制,为学校、学院的发展当好参谋。



                                                           阮 鑫/

核发:dgb-sh 点击数:395 收藏本页
要玩就玩最好的5297-要玩就玩最好的新浦金