要玩就玩最好的5297

欢迎访问本站! 今天是:
喜讯| 信息工程学院1+X”职业技能等级(初级)考试成绩优异
日期:2021-07-13 18:40:03  发布人:xxxy  浏览量:1011 打印本文

7月12日,1+X”传感网应用开发职业技能等级(初级)考试结果公布,信息工程学院2019级物联网应用技术15位同学全部通过认证,通过率100%,远超武汉市平均水平。

 

“1+X传感网应用开发职业技能等级考试”由教育部授权,北京新大陆时代教育科技有限公司作为培训评价组织。考核为理论知识和实践技能相结合,注重规范性操作流程,将物联网职业技能与人才培养、技能训练相融合,该证书制度是落实立德树人根本任务、深化产教融合、校企合作的一项重要制度设计。

本次考试在时间紧迫、设备有限的情况下,通过率仍达100%,这与学校高度重视、全力支持,学院精心筹备、深入指导,凌莉老师认真负责、耐心培训,同学们刻苦努力、团结协作息息相关,最终功夫不负有心人,取得令人骄傲的好成绩。


今后,信息工程学院将继续积极响应习总书记对职业教育工作的重要指示精神,把“1+X”证书制度试点工作做实做优,打造技术技能人才,积累相关经验,不断地探索、创新,推动“1+X”证书制度的产学结合,发挥全方位的带动作用。



                                                         明   /



核发:dgb-sh 点击数:1011 收藏本页
要玩就玩最好的5297-要玩就玩最好的新浦金