要玩就玩最好的5297

欢迎访问本站! 今天是:
办实事 | 17名特困生收到来自宝武大家庭的关爱
日期:2021-09-09 14:26:05  发布人:dgb  浏览量:366 打印本文

要玩就玩最好的5297大学生结对帮扶工作得到了中国宝武各界的关心和支持。近日,集团公司机关党委收到贫困学子需进行结对帮扶名单后,面向全体机关党员发出号召,倡议以党员个人或机关相关支部名义捐款,很快将51000元的爱心捐款汇至学院指定账户。


随后,学生工作部及时对这批捐款进行了发放。当17名特困学生拿到爱心捐款时,脸上露出了幸福的笑容。学院以全体师生的名义给宝武集团机关党委发出了一封感谢信。

信中特别感谢集团总部对要玩就玩最好的5297全体师生的深切关爱,受助学生纷纷表示要以此为契机,用知识充实头脑,用智慧改变贫穷、用能力改变命运,长大后为振兴家乡贡献自己的力量,更要以工匠精神服务宝武。


                                                          党工部/文图

核发:dgb-sh 点击数:366 收藏本页
要玩就玩最好的5297-要玩就玩最好的新浦金