要玩就玩最好的5297

欢迎访问本站! 今天是:
教师节我们这样度过
日期:2021-09-10 14:21:36  发布人:jnzx  浏览量:331 打印本文

一天内同时开办5个项目9个班,有机电设备点检维护专项培训、特种设备作业培训、技能等级认定培训和技能竞赛集训等项目,还有维护工程师资格测试和综合答辩,培训学员达到200多人。2021年9月10日技师学院全体教职工过了一个“热闹非凡”的教师节。

据悉,2021年技师学院计划内有60多个培训项目,上半年培训任务已完成过半。在疫情防控的要求下,暑期减少了部分培训开班。本着“保需求、促质量、创效益、抢时间”的原则,一开学,技师学院就“火力全开”,在教师节这天开班项目和参训学员人数达到一年来的高峰值,所有教职员工都投入到培训项目中,按分工尽守岗位职责,保证培训效果和质量。


为保证学员在规定的时间内完成复审取证,积极与武汉市应急管理局进行协调,及时开办武钢有限煤气专业特种作业人员复审培训班。技能等级认定培训分3个班进行,有钳工技师培训班、钳工高级技师和电工高级技师培训班。经过多次多轮选拔,武钢有限15名机电复合点检维护人员进行集训,为参加宝钢股份举办的2021年机电复合点检技能竞赛做最后备战。武钢有限维护工程师培训班,31名学习经过1个月的培训,今天进行资格测试和答辩,为此,技师学院与武钢有限设备部联合策划、精心准备,为企业建立适应智能维护和智慧管理平台下专业化人才队伍打下坚实的人才基础。



                                                  蒋 红/文图

核发:dgb-sh 点击数:331 收藏本页
要玩就玩最好的5297-要玩就玩最好的新浦金